网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
政务公开
领导信息
公告通知
人事动态
组织机构
信息公开
规划统计
行政调解
行政职权
办事指南
领导讲话
政府职能
局属单位
制度建设
专题栏目
公告通知 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
关于举办全市林业系统首届“兴林杯” 羽毛球比赛活动的预通知
发表人:管理员   发表日期:2017-09-08   访问量:1062次

各县(市、区)林业局,上饶经开区社发局、三清山风景名胜区林业局,局机关各科室、局属各单位:

    为喜迎党的“十九大”胜利召开,展现林业人风采,进一步增强全市林业系统凝聚力、向心力。经研究,拟定于9月下旬举办全市林业系统首届“兴林杯”羽毛球比赛,现将有关事项预通知如下:

    一、比赛时间及地点

    时间:9月下旬(具体时间以正式通知为准)    

    地点:上饶市信州区新苗羽毛球馆

    二、参赛对象

    1、参赛队:以各县(市、区)林业局,市林业局机关、局属各单位为单位组队参赛。

    2、参赛队员:运动员必须为我市林业系统在职职工(含长期聘用人员),如发现不符合资格要求的队员,取消其参赛资格,其所在单位取消评比体育道德风尚奖资格。

    3、参赛名额:每个参赛队可以报领队一名,教练一名,女队员3名,男队员3名,领队和教练可兼运动员。

    三、比赛项目

    1、男子单打

    2、女子单打

    四、比赛办法

    1、比赛采用直接淘汰制,每场比赛采用三局二胜制。

    2、比赛按照报名人数分区抽签对阵。

    3、比赛执行国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

    五、比赛奖项

    1、单项奖:男子单打取前八名,女子单打取前六名,颁发奖状及奖金;

    2、体育道德风尚奖和优秀组织奖若干,颁发奖牌。

    六、有关要求

    1、此项活动纳入年度工作考核,请各单位精心组织,并确定一名分管领导作为领队组队参赛;

    2、参赛者自行办理人身意外伤害保险,参赛时着装统一。

    3、各参赛单位统一安排食宿,交通住宿费用自理。

    4、各参赛单位认真填写报名表(具体要求详见附件)并加盖公章,于925日前报至市林业局。

    联系人:沈雅萍 13507939883  张衍传13870391135

     电子版报名表请发至:344502995@qq.com


    附件:全市林业系统首届“兴林杯”羽毛球比赛报名表

  

                         上饶市林业局

                         2017年915


隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号