网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
快速导航
企业信息
专题栏目
企业信息 我要发信息
上饶府山实业有限公司
浏览:5410
时间:2014-08-11

联系方式: (0793)8648656
地址: 江西省上饶县五府山镇
企业信息:

    上饶府山实业有限公司是生产竹制品及加工水煮笋的企业。公司产品有:竹家具板、竹单板、竹贴墙板、竹线条和竹楼梯板。食品有:罐装水煮笋、250kg袋装水煮笋、冬瓜干。
    公司技术力量雄厚,设备先进,可按客户要求加工各类竹制品。成品销售国内外。公司愿以优质的产品、良好的信誉、合理的价格为广大的客户服务。

地理优势

    公司位于武夷山脉,上饶市以南,距320国道、昆沪高速公路、浙赣铁路40公里,交通十分方便。公司周围青山绿水、风景秀丽、大山环抱、资源丰富。


免责声明: 此信息由访问者自行发布,本网站不对其真实性和有效性负法律上的责任,由它衍生的风险由用户自己承担。
隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号