网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
快速导航
企业信息
专题栏目
企业信息 我要发信息
江西三山实业有限公司
浏览:6884
时间:2014-08-11

联系方式: 0793-2358666 / 2358777
地址: 上饶玉山县新建北路马塘铺三山茶苑
企业信息:

         江西三山实业有限公司成立于2006年,是一家集茶叶、香榧苗木于一体的省级农业、林业产业化龙头企业,上饶市“守合同.重信用”AA级企业。
        公司精选群山叠翠、气候湿润、风景秀丽、物种丰富的世界自然遗产-----怀玉山脉三清山区域为茶叶、香榧、苗木的种植基地。现公司下辖上饶市玉山香榧(玉山果)研究所、三山茶苑、上饶市三山农家乐、信江源茶场、三清云雾茶场、紫湖、下塘、横街等林业、茶叶合作社以及下塘、怀玉、三清、紫湖等多个白(绿)茶、苗木基地。
        公司自主研发培育的三清山白茶以其特有的外形、内质和丰富的营养博得广大消费者青睐和茶叶专家的充分肯定。2010-2012年“三清山白茶”相继被评为“江西省名牌农产品”;“第九、第十届中茶杯全国名优茶评比特等奖“;“江西省名优茶评比金奖”;“中国上海国际茶叶博览会中国名茶评比金奖”;“国家农产品地理标志产品”;"玉山怀玉"商标荣膺“江西省著名商标”,并通过绿色食品认证。
       公司大力弘扬底蕴深厚的地方文化品牌,开发的玉山果.玉榧系列产品是具有千年历史的玉山盛产,被《本草纲目》盛誉“助筋骨.行营卫,明目轻身,沉五痔,去三虫”。公司的不断发掘和努力,使玉榧在发源地怀玉山重现光彩,深受消费者青睐。

       公司网站:三山实业





免责声明: 此信息由访问者自行发布,本网站不对其真实性和有效性负法律上的责任,由它衍生的风险由用户自己承担。
隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号