网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
快速导航
企业信息
专题栏目
企业信息 我要发信息
横峰县青松绿化有限公司
浏览:5660
时间:2014-08-11

联系方式: 0793-578238;qslhyxgs@163.com
地址: 江西省上饶市横峰县虹桥东路3号(交警大队旁)
企业信息:

     青松绿化,红土奇葩。横峰县青松绿化有限公司是红色老区——江西省横峰县唯一一家园林绿化省级农业产业化龙头企业。也是一家经验丰富、信誉良好、实力雄厚的专业园林绿化公司,公司注册资金达8000万元。通过几年的奋力拼搏,现已拥有各类专业技术人员百余人,长期合同制工人几百人,固定农民工千余人的一支庞大专业队伍。追求专业,做一流企业。公司历来以自己的专业特长,从事和拓展园林规划、设计、施工、花卉苗木培育、销售、新品种开发试种、优质种苗供应等业务工作。目前在县内的五个乡镇分别设有中心控制区、花卉盆景生产区、草业生产区、名贵大树驯化区、新品种示范区、特色红枫研发区。苗木基地的总面积已达万余亩,培育各种乔木、灌木、花卉、地被植物、球类品种几百种,每年可培育苗木千万株以上,承接绿化工程50万平米之多。
   追求卓越,创一流品质。公司始终坚持科学创新理念,已打造了一批大型重点绿化精品工程。其中,岑山国家级森林公园、沪昆高速公路绿化、红枫公园、生态工业园区等绿化工程项目已成为著名的标志性工程,得到各级政府和社会各界一致好评。公司与政府共同打造的造林绿化“一大四小”工程,多次得到省市主管部门表彰,已被列为全省的样板工程。
   追求和谐,树一流形象。公司的发展不忘回报社会。公司在汶川地震、玉树地震、英才教育基金,金秋助学等慈善事业中多次捐款赠物;采用“公司+基地+专业合作社+农户”的经营模式带动万余户农民、以及近千人下岗职工和残疾人共同增收致富,推动促进了社会的和谐发展,取得了良好的社会效益,树立了良好的企业形象。
  “给我一块荒芜,还您一片绿洲”。公司将继续坚持“规范管理、诚信合作、实现双赢”的宗旨,热诚欢迎业内同仁和各界业者参与合作,努力将公司打造成华东地区最具特色的大型绿化苗木和优质花卉种苗基地。

免责声明: 此信息由访问者自行发布,本网站不对其真实性和有效性负法律上的责任,由它衍生的风险由用户自己承担。
隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号