网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
快速导航
企业信息
专题栏目
企业信息 我要发信息
德兴市荣兴苗木有限公司
浏览:5994
时间:2014-08-11

联系方式: 0793-7523203;jxdxrxmm@163.com
地址: 德兴市银城镇
企业信息:

     德兴市荣兴苗木有限公司地处德兴市银城镇,公司注册资金贰百万元整,法人代表周有平,创建于2003年2月(前身为市林业局重点工程育苗基地),公司是一家集科研、苗木、花卉、水生植物培育、珍惜濒危植物引种繁育、山地开发、园林绿化工程规划设计、施工及养护等为一体的多元化发展的民营企业。公司以科技为依托,在浙江大学及江西林科院等多位知名植物学专家的指导下,在当地政府的大力支持下,企业得到迅猛发展。公司现有职工106人,其中科技和管理人才19人,有圃地面积1000亩,山地面积2000亩,培育了上百个苗木品种,年产苗木近千万株,远销浙、苏、闽、沪、赣等各个省区,同时承担了多个城市园林绿化工程及养护,由于品种选育和技术优势及多元化发展格局,公司投入运行后,即确立德兴及邻县市区域内行业的领导地位。取得了极为显著的社会效益及经济效益。2005年公司固定资产已达到580万元,实现总产值360万元,利润108万元。并利用基地雇佣农民工和采取“公司+农户‘’摸式培育苗木,带动近百户农户脱贫致富,直接增收80余万元。发展至今“诚信为本、共谋发展”,是我公司的经营宗旨。
     公司创建后,先后获得了多项荣誉称号,2004年3月“德兴市花卉苗木示范基地”,7月“党员电教工程科技示范基地”,12月“江西省农村科普致富示范基地”,2005年11月“农业产业化市级龙头企业”,2006年“江西省精品农业专业技术协会”,2004年省台“稻花香里”栏目曾播报过我公司业绩,2005年公司董事长周有平被评为我市首届劳模。
     今后,公司在现有基础上,继续做大做强。目前,公司已取得园林绿化企业叁级资质,故在未来发展中,重点扩大城市园林绿化工程的占有份额,实现“产、供、销”一条龙,达到利润最大化,并可带动更多的农户培育苗木。同时,增加花卉、盆景租摆.销售和园林绿化工程养护业务,以吸收更多农民工及下岗工人就业,山地开发力度继续加大,今年在万村承包荒山近千亩,规划为苗林一体化模式开发,最后,公司力争在十年规划当中,把公司最早基地罗源坞建设成为集餐饮.休闲.旅游为一体的园林式山庄。

免责声明: 此信息由访问者自行发布,本网站不对其真实性和有效性负法律上的责任,由它衍生的风险由用户自己承担。
隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号