网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
快速导航
企业信息
专题栏目
企业信息 我要发信息
江西恩泉油脂有限公司
浏览:6397
时间:2014-08-01

联系方式: 0793-8491888
地址: 江西省上饶县枫岭头创业基地
企业信息:

      江西恩泉油脂有限公司始创于1979年,是一家专门从事生产、销售茶油的专业性企业,并且是中国药用茶油生产商。企业位于红色革命土地江西上饶风光秀丽、山清水秀的三清山山麓。公司拥有位于三清山山麓高海拔野生山茶树培育基地,并被评为“国家油茶产业示范基地”。国际领先的油脂生产线,领先的纯物理“低温压榨”工艺。企业拥有自营进出口权,产品远销美国、德国、日本、泰国、马来西亚等地。

      一直以来,恩泉人秉承“信誉是保证,品质是生命”的生产理念,以“绿色茶油”、“有机茶油”的生产标准指导企业生产加工。旗下产品恩泉茶油,精选来自国家自然保护遗产的三清山山麓高海拔野生山茶籽精制而成。

      企业产品荣获江西省名牌农产品、江西省著名商标、2008年荣获“江西省重点培育和发展的出口名牌”、2009年荣获“中国国际专利与名牌博览会金奖”、2010年荣获“中国食品安全诚信单位”。并通过ISO9001:2000国际质量体系认证、中国绿色食品认证、中绿华夏有机食品认证等。恩泉茶油——来自中国油茶之乡江西上饶的野生山茶油。

      公司网站:http://www.enquanchayou.com/Main.asp


免责声明: 此信息由访问者自行发布,本网站不对其真实性和有效性负法律上的责任,由它衍生的风险由用户自己承担。
隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号