网站首页 林业新闻 政务公开 政策法规 造林绿化 资源保护 林业产业 林业改革 林业科技
快速导航
企业信息
专题栏目
企业信息 我要发信息
德兴市源森红花茶油有限公司
浏览:6420
时间:2014-05-21

联系方式: 0793-7505780 7505528
地址: 江西省德兴市银鹿工业园
企业信息:

          德兴市源森红花茶油有限公司成立于2005年,是专门从事山茶油种植、生产、销售、科研一体的股份制民营企业,致力于发展高端健康食用油事业,公司坐落于举世闻名的中国铜都,厂区面积近百亩,依山傍水,环境优美。德兴市源森红花茶油有限公司


   公司拥有200多名员工,其中专门从事山茶油种植和科研的人员有30余名,拥有油茶原料基地16.5万多亩,其中约2.6万亩为野生红花油茶林。公司拥有国内领先的压榨、精炼、灌装生产线及行业领先的油脂化验室,生产能力达到11000吨/年。公司主要产品 “源森”山茶油、红花茶油畅
销国内二十多个省、市、自治区,远销东南亚国家,2013年销售收入突破1.5亿;“源森”红花茶油作为“地理标志产品”和“中国驰名商标产品”市场占有率高达80%以上,产品供不应求。

 

公司在国家产业政策的引导和政府的支持下,按照“公司+合作社+基地+农户”的现代农业产业化发展模式,先后成立了两家油茶专业合作社和一个科技子公司,拥有三个油茶原料基地,引导带动近万农户从事油茶行业。公司坚持走科技创新之路,目前已发展成为高新技术企业和省级农业 、林业龙头企业;公司成立了红花油茶博士工作站和国内首家红花油茶工程技术研究中心,已获得14项专利,并致力于专利技术的推广和产业化。公司与国家油茶科学发展中心、华南农业大学及上饶林业科学研究所等油茶专业科研机构合作,集合力量加强油茶产业研发,使传统油茶产业向高精深的现代产业延伸。


   公司先后通过ISO9001:2008版国际质量管理体系、环境管理体系、HACCP体系认证,“源森”牌山茶油、红花茶油系列产品获得中国驰名商标、有机产品、江西名牌产品、江西省著名商标、江西省著名农产品,荣获第八届中国国际农产品展销会金奖、中国国际食用油产品博览会金奖、江西名优农产品(第三届)上海展示展销会金奖、第九届中国林产品交易会金奖等品牌荣誉,2010年“源森”产品作为江西省名优特产入驻上海世博会。“源森”红花茶油系列产品已经成为唯一获准使用“德兴红花茶油”农产品地理标志的产品。公司连续几年被评为上饶市、德兴市两级消费者协会诚信单位、江西省质量管理先进企业、中国绿色食品博览会优秀企业、省油茶种植企业先进单位,第四届中国改革创新全国先进单位、连续几届被评为中国食品安全年会“百家示范单位”和“突出贡献单位”。在公司全体员工的共同努力和全社会的支持下,公司已经发展成为集良种培育、油茶种植、精深加工、产品研发、市场开拓为一体的综合型现代油脂生产企业。
    公司将继续致力于可持续发展,加强与油茶专业科研机构合作,加快油茶产业科学高效发展和科技成果转化,倾力打造“源森”油茶品牌,全面提升经济效益、生态效益和社会效益,使油茶产业更好地造福人类。

 

免责声明: 此信息由访问者自行发布,本网站不对其真实性和有效性负法律上的责任,由它衍生的风险由用户自己承担。
隐私保护 | 版权说明 | 网站导航 | 联系我们 | 用户登录
主办单位:上饶市林业局办公室 电子邮箱:srly88@163.com 电话:0793-8223816
上饶林业QQ群:4177528 地址:上饶市行政中心广信大厦B座 赣ICP备08101600号

赣公网安备 36110202000029号